Кара одна!
Я права, и правда не твоя!
Кара для нас одна!
И ты умрёшь, и не останусь я!
С молитвой нас похоронят!
Хоть ты живёшь и льстишь всему
Так слывёшь успешною,
Я же служу перу незаметною
И никаких наград не жду.
Одно лишь возражу –
И ты умрёшь, и я умру, И тебя похоронят с молитвою.
Свидетельство о публикации №113062006032
Хорошо сказано.Успехов Вам !
Галина Рыбачук-Прач 11.02.2014 23:17 Заявить о нарушении
Мира Ходжоян 04.03.2014 15:23 Заявить о нарушении