лето...

Затеряюсь в берёзовой роще
В чистоте белоснежных невест,
И под трель соловья,так чудесно...
Дотянуться рукой до небес.

Лучезарное,яркое ,рыжее
Позолотой своей подмигнёт
А под ноги янтарного бисера,
Из ладоней горячих нальёт...

Этим летом,с наивной беспечностью,
На красивом, зелёном лугу
Помечтаю немного о вечности...
И ромашек букет соберу!


Рецензии
Березовая роща и лето, и вечность. Все слилось здесь легко и гармонично. Фото - просто класс!

Ольга Бирюкова   22.06.2013 00:35     Заявить о нарушении