Чернь

Когда теряешь вдохновение,
Подумай,было ли оно
И каждый скажет,без сомнения
Что жизнь - унылое дерьмо

Куда бежать,к чему стремиться?
Власть,стать богаче,дети,дом?
Когда приятнее напиться
Сесть в переходе,стать котом

Когда раз можно уколоться
С кентавром мило говорить
И с птицей-фениксом бороться
А после чая с ней испить.

Какое к черту вдохновение?
Какие к черту интересы?
Легализуйте настроение
Долой обыденные стрессы!


Рецензии