Опыт

Из пут характера и спеси
Тебе не вырваться уже.
С акаций вниз свисают  пейсы
На Краснофлотской в неглиже.
В еврейском, памятном квартале,
Где башмаки я в срок чинил,
Где мы с тобою обретали
Семейный опыт. Причинил
Тебе я боль своим напором
Усовершенствовать твой стиль.
Пейзаж оконный,  за которым
Капризы я твои простил,
Однажды сменятся ремаркой
"Здесь жил и буйствовал чудак"
И краской, несомненно, яркой
Покрасят стены и чердак.


Рецензии