Миражи...

Расскажи,сказку мне,
расскажи..
Расскажи не о нашей любви..
А о них...
покоривших Парнас..
Не о нас...
          не о нас,
                не о нас...
Расскажи...
           расскажи..
                расскажи..
Мне историю не о нашей любви
Где сверкают в церквях витражи
И платаны поют им о нежной любви
Миражи...
        миражи...
                миражи
Почему же молчишь ты сейчас??
Эта сказка уже не про нас..
Это жизни крутой виражи..
Миражи...
         миражи...
                миражи...


Рецензии
Людмила,здравствуйте!Если хотите,расскажу.Стихи прекрасные.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   21.06.2013 20:08     Заявить о нарушении
С удовольствием послушаю..вернее почитаю...

Людмила Никитчук   22.06.2013 18:09   Заявить о нарушении