Tony Soprano

Жизнь забирает самых любимых и самых стойких
В них было столько незаконченных историй
Кто бы поспорил, в них исток, но верю я
Где-то за дверью есть, огромный зал.
И в нём они сидят, птицы всё так же кружат
Добрый вечер уже не нужен и ужин не лезет в гортань.
Да перестань, Тони был не то чтобы один из ста
Один на миллиард и я так рад, что повидал его картины брат.
Всего на шаг за пятьдесят,
Июль не стал его ****ь ждать
Июнь решил всё сам порешать.
Образ и фразы, умение собой быть
На экраны как босс был,но тот миг,
Уже прошёл и время течёт, не жалея умелых
Один из самых достойных ушёл... Один из самых смелых.

Покойся с миром Джеймс
Пусть земля тебе будет пухом,
Больше не увидим на экранах,
Не услышим ни звука.

James Joseph Gandolfini, Jr. (September 18, 1961 – June 19, 2013) RIP
(B2TR – blues)


Рецензии