***

Потоки слез - стихия счастья,
Когда в душе гремит ненастье
На сердце теплиться надежда,
Что может, быть еще воскреснешь.

Не в новой жизни, а сейчас,
Чтобы огонь твой не погас,
Чтоб слезы высохли и вновь
Пришла в твой мир она, любовь...


Рецензии