Чистая линия

Не Вы нужны мне,
А Вам я - чистая линия.
Нельзя же словно
Шмель летать,
И всё нектары собирать.
Для жизни линия нужна,
И чтоб она была чиста.
Иначе -
Полюбить
Нельзя, но и
Прожить нельзя,
Свихнёшься иль
Сопьёшься.
20 июня 2013 года.


Рецензии