Слушая сердце
Замереть на твоей груди,
Слушая сердце, считая ритм.
Раз, два –
В небе зажглась
Звезда.
Три, четыре–
Листья из почек
Распустились.
Раз, два–
Громко крича, тысяча младенцев
Родились.
Три, четыре–
Не найдешь во всем мире
Счастливее меня.
Ты жив –это такое
Чудо,
Что большего мне
Не нужно!
Чужды
Слова, что говорят другие!
Только ты один
Навсегда
Отныне!
Картинка из интернета, автору благодарность!
Свидетельство о публикации №113062005937