Отгорела сирень
Лето катится медленно в август.
Продремала июль, проспала.
Осень в золоте лету на радость.
Запах хвойный, грибы из-под мха.
Лето дарит свои кладовые.
Все кивает от ветра ольха.
И березы стоят чуть живые.
А росинка, листочек обжив.
Как бриллиант в дорогущей оправе.
Обитателей леса сдружив.
Веткой машет собственной славе.
Свидетельство о публикации №113062005898
Особенно:
-
А росинка, листочек обжив,
Как бриллиант в дорогущей оправе
Нонна Рыбалко 09.07.2013 15:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Тюхов 12.07.2013 06:46 Заявить о нарушении