сдувает ветер танка

сдувает ветер
с приморской малькомии
росинки утра
слов нежности безумной
в счастливые минуты





в ответ на «Танка Маковые росы» (Виктория Углянцева)





Из Азбуки Цветов:
Малькольмия приморская (Malcolmia maritima)… Ты будешь всегда
прекрасна для меня


Рецензии