А ты знаешь...

А ты знаешь, мы ещё встретимся -
Ты поверь... я ведь верю в это!
Ты поднимешься в дом, по лестнице,
И тогда будет тоже лето.

Соловьи будут петь отчаянно,
Будто, к встрече нас призывая,
На слезу, что скатилась нечаянно,
Ты посмотришь, не замечая...

Мы с тобой, как тогда, обнимемся
И пойдём в тот же лес, за речкой...
Как тогда, целоваться примемся
И в любви будем клясться вечной.

Ты поверь, это точно сбудется -
Это главное - ждать и верить...
Мне не снится... и мне не чудится...
Ведь держу я открытыми двери.


Рецензии