Не Орфею

То не моё, давным-давно чужое.
Как и твои не сбывшиеся дали.
Я не страдаю, по тому, по тем…
Что не досталось тех медалей.
Зачем?...Наверно, там видней,
Хоть мы просили, умоляли…
Но там уже об этом знали,
Кому, какой достанется Орфей.
Зачем же мучиться напрасно,
И биться головой об стенку.
Предпочитаю галстук красный,
И…. Будь здорова, пионерка!


Рецензии