Так не бывает...
Просто душа отдыхает…
Из лабиринта, как призрачный звон
Образ вдруг твой выплывает…
Тёплой улыбкой дарует меня,
Трогает солнечным взглядом,
Ночи мне мало, бегущего дня…
Как же я сильно скучала…
Так не бывает… опять предо мной
Серые, яркие очи…
Я под какой- то безумной звездой,
Где дышат жаркие ночи…
Где вольный ветер свободу несёт,
Сверху парит с облаками,
Там рай лиричный любовью зовёт
И укрывает крылами…
Так не бывает… я сплю, это сон…
Добрая, светлая сказка…
Как я хочу, чтоб не кончился он,
К сердцу незримая ласка…
Так не бывает… волшебно люблю,
Верю опять и не верю…
Сплю я наверно в цветущем раю,
Кутаясь в строчках сирени…
Свидетельство о публикации №113062005747