Сестренке

Так хочется все бросить,
Внемля зову совести,
Кричать о том,
Что я еще живой!
Как далеко нам до конца
Столь длинной повести,
Как далеко мне до того,
Чтоб быть с тобой.

Мне верить хочется,
Что все уже забыто,
Что все уже давно
Не вспоминалось.
Но ты ведь помнишь все,
Что нами пережито.
Ты хочешь знать, где я,
И что со мною сталось.

Ведь столько раз мне
Так хотелось сдаться!
Но ты ведь не должна
Знать, что я здесь.
Сестричка, хватит!
Хватит убиваться...
Как бы там ни было,
Наверное, я есть.

Как бы там ни было,
Наверное, я рядом.
Ты это знаешь лучше,
Чем я сам.
Прошу тебя, сестра,
Не плачь, не надо.
Не надо волю отдавать слезам.

Прошу, сестра, забудь,
Забудь, как страшный сон
О том, что где-то
В самой дальней дали,
Пройдя сквозь длинный путь,
Вернется он.
Вернется тот, кого
Уже совсем не ждали.

Я в дверь совсем
Тихонько постучу.
Едва замком ты щелкнешь -
Я исчезну.
Поверь, я просто
Так тебя люблю,
Что больше в твою жизнь
Уже не лезу.

Мне просто хочется,
Чтоб ты была счастливой.
Чтоб улыбалась
В каждый новый день.
Чтоб выросла
Из девочки смазливой
Совсем большая
Девушка теперь.

Как хочется
Избавиться от паствы,
Наедине с собой
Молиться небесам.
Сказать так хочется:
"Сестричка, здравствуй!".
Еще хоть раз
Взглянуть в твои глаза.


Рецензии
До слез...Браво!

Азия Белая   21.06.2013 12:09     Заявить о нарушении
*Поклон*

Розмари Эрлих   21.06.2013 12:14   Заявить о нарушении