Гроза
Из туч наряде боевом,
Окрашенном седым свинцом,
Колотит гром в тугие барабаны.
А дождь лихой разыгрывает гаммы,
Распространяет власть кругом,
Махает всласть косым мечом,
Устраивает грязь и балаганы.
Потоки вод - могучие титаны,
Не в силах встать, лежа ничком,
Своим шершавым языком,
Зализывают на асфальте раны.
Свидетельство о публикации №113062005700
С сердечным теплом,
Люся Моисеенко 25.04.2020 10:14 Заявить о нарушении