В-олнуется море на синем просторе

 В-олнуется море на синем просторе,
 Л-азурью светятся волны
 А- Ветер поёт тихо песню "Аморе"...
 Д-овольно мурлычет у челнов.
 И-грает с медузой шалунишкой - котом,
 С- волной выбегает на берег,
 Л-етает он чайкой с белоснежным крылом,
 А-лмазы из брызг в море сеет,
 В-олнуется море с озорным Ветерком


Рецензии