Говорят ничего не стоят сейчас слова
«никого -не- любить»
А другие совсем ничего не значат
И даже такое простое, как «жить»
Не несет ни тепла, ни удачи
Оттенки стального, зеленое, бирюза
Не узнано чье-то море сквозь призму дешевой подделки
Тогда ничего не стоят слова:
Не узнано слово, не узнан и
жест ударивший четко и метко
Кого-то по сердцу
Кого- то - по горлу - вот брызнула кровь
Смотри, короткое «жить»
Вытекает, рождаясь из острой боли
Слабость и глупость
Стали синонимом слова «любовь» -
И снова сквозь призму дешевой подделки
Не узнано чье-то глубокое море.
20 06 2013
Свидетельство о публикации №113062005651