Прогулка
С собой на поводке!
Аллея беленьких берез
В приятном ветерке.
Травою выстланный ковер,
Как запах душно пьян.
И нежной яблоньки шатер,
Так ароматом прян.
И воздух свеж и тень нежна,
Над нами небосвод.
В душе такая тишина,
Свобода от забот.
И ивы старого пруда
Любуются собой.
Стоит как зеркало вода
Прозрачной синевой.
И в небе синем стайки птиц
Ведут свою игру,
То верх взлетят, то снова вниз,
Похожи на искру.
И ветерок теплом поёт,
Гуляя на легке.
Меня мой верный пес ведет,
С собой на поводке!
Свидетельство о публикации №113062005615
Владивосток-3 в лад!
Болотное-один
Валерий Буслов 20.01.2023 05:57 Заявить о нарушении
К сожалению пёсика уже нет.
С уважением,
Михаилъ Зорин 21.01.2023 22:03 Заявить о нарушении