Жара
Это время блуждающих гроз,
Это лучшие в жизни деньки
На горячем песке у реки.
Наскучался за зиму народ,
Хватит жариться, кожа сползёт.
Искупнусь, а потом сразу в тень…
Написал бы и больше, да лень.
20.06.2013г
(фото автора)
река Ангара
Свидетельство о публикации №113062005586
Звёздного Вам августа, Владимир!
Валентина Семенчина 12.08.2013 15:51 Заявить о нарушении