Поэты, поэты, поэты

Поэты, поэты, поэты
Не сделают
Жизнь веселей.
А также - печальней.
Главное -
Заставят
Сопереживать,
Покажут, как
Могут, страсть.
Разбудят,
Обманут,
Забудут.
Но ты
Поймёшь,
Что любовь
Есть.
20 июня 2013 года.


Рецензии