Всегда знала...
Казалось бы, нас и тянуло стать чем-то одним,
Но мы всегда по разные стороны баррикад,
Не слушать нам вместе пенье цикад.
И кто-то будет этому определенно рад!
И пусть пойдет на улице дождь и град,
Смоет старых воспоминаний сад.
Каждый из нас давно живет на свой лад!
Пожалуй не ты, не я, для друг друга не клад
И мы определенно не выгодный денежный вклад.
Никого не удивлю, я уже давно сама по себе.
Нашим тропам больше не сойти на одной земле…
23-56
19.06.2013
Свидетельство о публикации №113062000549