Пусть память поработает

Друзья, давайте вспоминать.
Пусть память поработает.
По полю прошлого гулять
Дана нам только сотая
Часть времени текущего,
Что в будущее манит нас,
Как в сказку всех влекущую,
Где будущего каждый час
Лишь только множит прошлое.
И жизни сказочный рассказ,
По сути нами брошенный,
Всё время где-то за спиной.
И стоит оглянуться,
Как тропкой памяти живой
Мы пробуем вернуться
Туда, чтоб только постоять
За школьными воротами.
Друзья, давайте вспоминать!
Пусть память поработает.


Рецензии