Всё встанет на место

Давайте, ребята,
Не будем предвзято
Судить друг о друге, пуд соли не съев.
        А будем почаще
        Петь песни о счастье
        Под звуки гитары,  за чаркой присев.

Пусть будет не тесно
В кругу нашем песням.
И пусть звон гитары над нами плывёт.
        И может быть каждый
        Узнает однажды
        Зачем на Земле этой вечной живёт.

Всё встанет на место,
Словам станет тесно.
Они под гитару поднимутся ввысь.
         И мысль между строчек,
         Как искра, проскочит,
         Что все не случайно мы здесь собрались.


Рецензии