Вечерок
Вдоль городских озёр гуляют люди,
Спокойствие склонилось над душой,
Романтика с блаженством растворяясь кружат.
По озеру плывут не торопясь "нырки",
Их отдыхающие улыбаясь хлебом кормят
И кряканье поёт, красиво отзывается в дали,
Здесь утки доброту с счастливым созерцанием знакомят.
Закат влюблённых нежно забавляет
Вечерней свежестью тепла
И поцелуи скромно заставляют,
Поверить в благо навсегда.
Смакуют горожане этот вечер,
Но он сменяется на ночь,
А пары завтра ждут повторной встречи
И уповают на любовь.
Свидетельство о публикации №113062005460