Про вторую половинку

из огромного множества разных тел,
выбирая себе половину туши,
ты меня раскроил, но по ходу дел
не срослись тела, как и наши души.

ты себя сберег от больших потерь,
разрывая плоть не себе на теле.
как и раньше полон ты и теперь,
ну а я пуста ведь на самом деле.

все мое с тобой уже много лет
и с меня другим ничего не взять.
если ничего в человеке нет,
что же человек тогда может дать?


Рецензии