которым за 20

Мы по утрам идём хмельные из клуба.
Для нас - сущие зыбко и глупо.
Мы те - кому уже за двадцать.

Мы возрождаем думы о прошлом,
О ярких моментах плохих и хороших,
Мы любим смеяться.

Мы поколение которым за двадцать,
И мы хотим улыбаться!
Смотреть в бесконечные дали.

Мы поколение которым за двадцать,
Нас не надо бояться.
Мы ведь просто мечтали...

Наше решения парадоксальны,
Сны и идеи - конгиниальны,
А во круг тупицы!

Но будем друзья мы объективны,
Мы просто растём очень активно,
И верим в небылицы.

Мы то поколение которым за двадцать,
И мы хотим улыбаться.
Радость, пуская в душу.

И пусть иногда денег нет на проезд,
И эта мысль :"последний поезд".
И нечего кушать.

Мы то поколение которым за двадцать,
Нам вечно шестнадцать!
Мы - взрослый с душою ребёнка.

Мы то поколение, что всё по колено,
Мы против духовного плена,
Боримся методом Бонга...


Рецензии