Мои мысли порою ужасны...
что даже мое подсознание краснеет."
(Януш Леон Вишневский)
Мои мысли – порою ужасны,
Мои мысли – порою смешны…
Иногда – беспредельно прекрасны,
Иногда – беспричинно глупЫ…
Я не знаю: берётся откуда
Наваждение мыслей моих?
Бесконечный поток их, как чудо,
Как один из даров дорогих
От Всевышнего – Он поделился
Всеми чувствами… Дал острый УМ…
Я подарком сполна восхитился,
И однажды с улыбкой смекнул:
Мои мысли – порою ужасны,
Мои мысли – порою смешны…
Но, спасибо, что дан УМУ РАЗУМ –
Не сказать вслух все мысли мои!
Автор иллюстрации чешский художник
Виктор Олива (Viktor Oliva), 1861-1928.
Картина "Пьющий абсент", 1901г.
Свидетельство о публикации №113062005353
Кокаева Любовь Продолжение Стран 03.11.2024 04:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Лариса Ткачёва 06.11.2024 01:41 Заявить о нарушении