не истина - ну хоть момент

Возлюбленные во кресте!
Сестрички! Свято с вас шалею...
С вас станется дробить костей,
вбивать гвоздей, вливать елею

до заворота всех кишок,
оставь ты пять копеек дома,
братан закинул посошок
и вышел с посохом из комы.

Ты быстро бегаешь? На старт!
Но странно раздвоился финиш,
сверяй хоть с пропечаткой карт
мозги и штурм, авось, остынешь,

возможно, повернешь домой,
а может, присоединишься -
смиреннее; глаза умой,
себе в дорожном драйве - снишься,

но вреден аутизм мечты,
зима не пощадит цветы.


Рецензии
Тоже присоединяюся- Шалею от строчек=)))

Сергей Шинковский   10.07.2013 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.