Россыпь
Мысли и чувства не слышатся в горе.
Камни на ветках не держат туманы,
Птицы и те уплывают в дозоре...
Каждая чистая песня как рана,
Каждая чистая совесть желанна,
Небо любви в каждодневном просторе,
Каждой волне в дар мои океаны.
Свидетельство о публикации №113062005323