Соломонова мудрость
А мудрый слушает совет.
Провал он предусмотрит крупный,
А глупый встретит много бед.
Учиться на чужих ошибках
Совет давали мудрецы.
Но бьются лбами в стенку шибко
Упертые бараны и глупцы.
Урок для глупого не впрок,
Раз он обидчив на совет,
Судьей является всем Бог,
Влекут ошибки много бед.
Не нужно глупых обзывать.
Понятно это, им обидно.
Себя же – умным полагать -
Не мудро - это очевидно.
Свидетельство о публикации №113062005295
Козлова Лидия Деенкова 09.02.2014 10:46 Заявить о нарушении
Виталий Шведов 10.02.2014 08:04 Заявить о нарушении