Царственным мученикам

 Невинной кровию омыли -
 Грех страшный русского народа,
 Как свято на Руси Вы жили -
 Хоть были царственного рода.

 В ту ночь,Ипатьевского дома -
 Вы не жалели жизни,
 И как раскаты злого грома,
 Убийство пало на отчизне.

 С мольбою к Вам мы прибегаем,
 Простите наши души,
 В тиши акафисты читаем,
 Когда так слезы глушат.

 Спасите нас,страну Россию
 От зла и от предательства,
 И не лишайте в трудный час -
 Вашего предстательства.


Рецензии