Новый день прожилкою над бровью
не по летнему задумчив и угрюм.
память посыпает крупной солью
отрешенный и несмелый ум.
падают за городом закаты--
чувств,идей и гибнут письмена,
грозовые черные раскаты
отрезвляют мне глоток вина.
отложив пасьянсы,звезды,руны,
серебро пролив на волоса,
вечной жизни явные кануны,
льют дождем на землю небеса.
Свидетельство о публикации №113062005228