Мой Век
Мой Век Двадцатый!
Ужель ты устарел?
Все в жизни нашей…
Нет! Это не предел.
Все будет вечно:
Деревья, поля, цветы…
Любовь!
Но будешь ли жива Ты?
И вот, когда твой час настанет,
Когда часы условный час пробьют
Мой Век «Любовью» назовут.
Да! «Век любви».
Воспрянут разом
Все имена влюбленных
И тогда!
Любовь!
Я знаю,
Жить ты будешь вечно
Как жила!
Свидетельство о публикации №113062005227
Никос Цакилидис 2 25.04.2022 10:38 Заявить о нарушении