Все на одну и ту же тему
Слагаются мои стихи.
Часы идут часам на смену
Как – будто… не было любви.
Но все же, не земное чувство
Становится земным опять.
Хоть иногда бывает грустно,
Но тянет, манит написать.
Писать о том – что не забуду,
Писать о жизни на земле.
Я буду! Да! Конечно, буду!
Пусть даже скроюсь я во мгле.
Свидетельство о публикации №113062005219