Пьяная ночь
Кабацкая ночь.
17 лет девчонка
Этой ночи дочь.
У стойки сидит
С сигаретой в руках.
Взгляд игривый зовет
Голос тонет в ушах.
Подойди, поцелуй –
Будет ночь впереди.
Этой ночью она
У тебя на груди.
Ты не трогай ее
Не буди, не люби.
Пусть спокойно поспит
У тебя на груди.
Она брошена в жизнь
Как котенок в мешок.
Она видела все
И панический шок.
Не вини ее в том,
То, что стала такой.
Жизнь живётся лишь раз,
Но она повернулась спиной.
И в бокале вино
Сигарета в руках.
Яркий блеск ожерелья
И накрашенных глаз.
Свидетельство о публикации №113062005198
Memento mori и радоваться каждому дню!
Даниил Вик Андреев 17.10.2022 23:43 Заявить о нарушении
Каток перестройки проехался по всем.((
Спасибо за комментарий.
Ирма Ман 17.10.2022 23:51 Заявить о нарушении