Душа томится

Душа томится, плачет, стонет
 И слезы льются в три ручья,
 Но ничего уже не тронет
 Тот камень в сердце у тебя.
 Ты жжешь мосты все за собою 
 И смотришь в даль, как вольный дух
 Но от тебя печаль я скрою
 И слезы смоет снега пух.


Рецензии