Не говоря тех громких слов
Что наши ловеласы знают.
Ты взглядом подарил любовь
Что сердце жжёт и замирает.
Ты бросил все к ногам моим:
Любовь и страсть, порыв и нежность.
И для меня ты был одним
Вселившим в душу безмятежность.
Ты стал рабом своей любви.
Возникли ревность и упреки.
Меня ты губишь взаперти.
Тебе! Пишу я эти строки!:
В страсти, открывая губы
Шепчешь ты слова любви.
Ничего уже не будет
Лишь последнее «Прости»,
Но в минуту расставанья
Не увидишь слез моих
Все прошло…
И лишь молчанье сдержит их.
Не могу я больше рядом
Быть слугой любви твоей.
Не моли меня ты взглядом
Сам забудь о ней.
Были дни и были ночи,
Были губы и луна…
Но забудь об этом тоже –
Чаша выпита до дна!
Свидетельство о публикации №113062005156