Мне бы видеть твою улыбку
Озорной этот блеск в глазах,
Как чертенок качает зыбку,
Так и ты поселился в мечтах.
Сердце жжет это грешное пламя
И в душе беспощадный огонь.
Мысли мчатся, мосты все сжигая,
Как разнузданный Огненный конь.
Свидетельство о публикации №113062005136
Киселев Василий Иванович 04.11.2022 03:10 Заявить о нарушении