По стихам небо
Разлетелось в брызги.
Бесконечность – эхо
Что мои мысли.
Ночь пройдёт. В пляске
Тополя скачут*…
Слёзы тоже мысли…
Ни чего не значат.
Рассказать сказку
Написать песню
Это так просто
Как Я Тебе ВЕРЮ!
*В пляске Тополя скачут - "скачат" от сильного ветра тени тополей ночью в свете фонарей...
Свидетельство о публикации №113062005126
Ирма Ман 12.08.2021 17:19 Заявить о нарушении