Не держит

Любовь-восторг!Эмоций шквал
Изыйди зло,и серых красок цвет
Сгинь полумрак-да будет свет,
Закрыв глаза,мечты нарисовал.

И воздухом густым наполнив грудь
Не чувствуя земли-лечу,парю
И ветер я в бессилии корю,
Стремлюсь вперед,не зная путь.


Рецензии
!!!
Глоток ... Один глоток живой воды...
В пути ...Любовь - награда за труды.
_______
М.

Тонкая Рябина   21.06.2013 00:10     Заявить о нарушении