Почему?

Странно как-то в жизни происходит,
Он был счастлив,счастлива она.
Говорят,что и любовь проходит,
Забываются красивые слова.

Или вот,она была дурнушкой,
А потом вдруг расцвела и вот,
Выглядит девчушка лебедушкой,
А сосед,как мартовский здесь кот.

Значит ли,любовь преобразила,
Значит,есть та первая любовь?
Почему кого-то возносила,
А кого-то выбросила вновь?

Почему так в жизни происходит,
Почему несчастных много пар?
Почему друг друга не находят,
Почему же гаснет страсти жар?

Мы,наверно,сами виноваты,
Забываем о признании в любви.
НУ,а ей ведь не нужны палаты,
Просто ты об этом говори.


Рецензии