Рождество
явление ЕГО в мир наш -
Большой Любови торжество!!!
Так гениальное всё просто
люби -и будешь ты любим.
И в жизни это самый ценный
для нас-людей багаж!
Завещано - не расставаться с ним,
ни в праздники, ни в будни,
И ни конечно , в Рождество!
Любовь- нужна, Любовь-важна,
Любовь -крылата!
Любовь - она в рассветах и закатах,
Любовь-в слезе, улыбке,
детском смехе,
Она в огне, в дыму, в утехе ...
Любовь - как хлеб, насущна ,и
Каждый день необходима!
Давайте же любить и
быть любимы...
03.01.2012 года.
Свидетельство о публикации №113062005041
Счастья Вам, Анна!
Грущанский Сергей 2 21.06.2013 11:10 Заявить о нарушении
Счастьем Бог распоряжается....
С уважением, Анна.
Анна Смирнова -Сазанова 21.06.2013 19:19 Заявить о нарушении