Не будьте ранодушыми
И мимо нищих вы не проходите,
Кто просит хлеб иль что еще,
но вы уж Бога ради не судите.
Задумайтесь, а вдруг и вы момент
тяжелой, очень горькой грусти
Убитый горем от тоски, придете,
вы совет просить,но, а совета вам не будет.
Судьба всегда обманет нас,
И "нелюдей" она не любит,
Лишь благосклонна будет к тем,
мораль кто в жизни не осудит.
Свидетельство о публикации №113062005035
С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 03.03.2016 01:02 Заявить о нарушении
Юлина Юлия 11.03.2016 06:28 Заявить о нарушении