В глубинах душеньки пылают возвышенные чувства
Величиною с семечко кунжутное, иль по габаритам меньше маковой росинки.
Личные желания впредь я контролирую, ибо существует большая вероятность,
Что наяву один в один воссоздадутся сотворённые воображением картинки.
Не откладывая на «потом», занимаюсь тем, к чему лежит моя душа–голубка.
Стоит ли откладывать на завтра доставляющие удовольствие дела–занятия?!
Живой отклик в сердце находит Вдохновенье, до донышка испитое из кубка,
Поднесённого руками сладкогласной Музы,обостряющей рецептор восприятия.
Словно факелы, в глубинах естества пылают возвышенные огненные чувства.
В жизнь новую уверенно я стартовала, рванув навстречу счастливым событиям.
С Судьбою Человечества свою судьбу сливает Человек Высокого Искусства.
С большака всеобщей деградации свернув, я иду стезёй духовного развития.
От размышлений грустных отвлекает творческий энтузиазм - мой частый гость.
Противоречивость чувств – эмоций не терзает более сердечко – Радости оазис.
Златые зёрна Разумения я очистила от плевел, удалила злаков колосовую ость.
Для Светлого Грядущего мышленьем позитивным создаю фундамент иль базис.
Свидетельство о публикации №113062005000