Другу юности
Из той мечты давно ушедших лет,
Где жизнь была беспечна и легка,
Где юности остался добрый свет.
А ты пришел из тех счастливых дней,
Из теплого и солнечного лета,
Из сказочного волшебства ночей,
Где ярче звезды и светлей рассветы.
А ты пришел из тех далеких снов,
Из милых сердцу тех воспоминаний,
Где улыбнулась первая любовь
При робких звуках первого признанья.
А ты пришел случайно,но не зря,
Когда душа немного разболелась.
Мой друг,поверь,благодарю тебя
За то,что ты пришел..и я согрелась.
2013
Свидетельство о публикации №113062004912