Полыхнуло розовым светом...
Осветило рощи, поля,
Обливает свежим рассветом
Лето юное тополя.
Хорошо горам и прилеску,
Синей глади быстрой реки,
Поднимает день занавеску
Из под солнца жаркой руки.
Зверь проснулся. Дышат дубравы.
В чаще гулкой поют соловьи.
Влагой росной подёрнулись травы,
Зазвенели в овраге ручьи.
Темь ушла. Чисто и ясно...
Засиял голубой небосвод.
На востоке теплится красно
Половинкой от целого год.
_____________
19 июня 2013 год.
Василий Росов.
Свидетельство о публикации №113062004896
С теплом, Ольга.
Ольга Суслова 20.06.2013 15:12 Заявить о нарушении