Дружба
Как любовь, ценить ее всем надо.
С другом верным повезет быть рядом,
Настоящим, и в беде он не предаст.
Вы как братья неразлучны были,
Друг за друга вы горой всегда.
Во дворе одном живете с детства,
Где родные всюду вам места.
Запах яблоньки цветущей за окошком,
Вкус вкуснейшей маминой стряпни,
И соседки милые старушки,
Что сидят на улице весь день.
Весело гоняли с детворой вы,
Как же беззаботны были времена.
Повзрослели вы, и не заметно отдалились,
Редкие звонки и встречи в мимо лёт.
У каждого теперь своя семья,
Другие цели и важнее интересы.
Не удалось вам дружбу, сохранить,
Которой вы так долго дорожили,
Сейчас вы вспоминаете о ней лишь иногда.
Как жаль осталась она в прошлом,
Теперь вы просто старые знакомые друзья.
Бывают в жизни разные моменты,
Порой ведь только друг способен нас понять,
С ним вместе выпить чая или чего покрепче,
И поделиться радостью, а может и бедой,
Друг вам в тот час поможет, забыть свои проблемы,
Так здорово почувствовать, что ты не одинок.
Ведь с дружбой веселее, всем нам шагать по жизни,
Поэтому старайтесь ее всегда беречь.
Свидетельство о публикации №113062004889
Дмитрий Рыбьяков 05.07.2013 12:05 Заявить о нарушении
Наталья Федосеева 2 05.07.2013 14:00 Заявить о нарушении