***

все заново начать
знаешь же, будет хуже
говорят: -"брось, забудь",
а ты не можешь.
снова странная боль,
веришь, будет лучше,
признавать все ошибки,
разложить все по полкам
протереть пыль с обломков
ужас.
уходя, ты вернешься.
боль, обиды забыты.
оставаясь вспомнишь
все чужие слова.
ты вернулась
удачи
мне тебя не понять.


Рецензии