Нет Бога
Вопи хоть на сто голосов,
Нет в вечности вечного смысла,
А свет это тот же песок.
А свет это снег, не иначе,
Но в прорубь бессмысленных снов,
Зачем ты осмысленно плачешь,
Моя человечья любовь.
Зачем ты наносишь увечья
Бессмысленной вечной душе,
Зачем я, не внемлющий речи,
Заглядывал в слово как в щель.
Смотрел и не видели очи,
И слушал, не слышал мой слух.
Слова не нужны одиночкам,
Они привилегия двух.
Свидетельство о публикации №113062004783
Джани Фэйн 04.07.2013 18:03 Заявить о нарушении